|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mazay
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2018 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хоть здесь передышка будет.А то на Зенит смотреть страшно. 26 официальных игр уже в сезоне плюс сборные. Народу вроде в списке много, а играть некому. Только вратарь и центр защиты относительно в норме. Крайних защитников просто нет. Паредеса толком заменить некем, Дриусси и Дзюбу тоже. А Кузяеву памятник надо ставить, на зомби уже похож, а все бегает... Скорее бы уже с балбесом драчливым разобрались, еще целый круг впереди грехи замаливать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 4864 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2018 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | Ну хоть здесь передышка будет.А то на Зенит смотреть страшно. 26 официальных игр уже в сезоне плюс сборные. Народу вроде в списке много, а играть некому. Только вратарь и центр защиты относительно в норме. Крайних защитников просто нет. Паредеса толком заменить некем, Дриусси и Дзюбу тоже. А Кузяеву памятник надо ставить, на зомби уже похож, а все бегает... Скорее бы уже с балбесом драчливым разобрались, еще целый круг впереди грехи замаливать. |
Согласен. Но. Из Мевли с Нету подмога Ивановичу с Мамманой никакая.
В зимнее окно надо что-то делать.
Огорчительно за тренера, дающего результат без поддержки свежей кровью.
Лучший- Лунёв!
 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Слов почти нет...
Мевля, как и писалось выше, красавчик.
Ерохин засрал 2 голевых и один хороший моменты.
Дзюба, как писалось выше, опять за себя.
И вообще, футбол в декабре на открытом стадионе в северной стране Россия- это большой и крутой футбол,
за что отдельное спасибо Мутко В. Л., да хранит его хороший приятель, и Платини с женским именем Мишель.
Очень надеюсь, что единственному воспитаннику Питерской школы футбола в составе Д. Кузяеву не надоест
вытягивать за полкоманды и мы попадем в ЛЧ по итогам 18-19.
Хотя я на месте его агента уже бы подумал...
 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Слов почти нет...
Мевля, как и писалось выше, красавчик.
Ерохин засрал 2 голевых и один хороший моменты.
Дзюба, как писалось выше, опять за себя.
И вообще, футбол в декабре на открытом стадионе в северной стране Россия- это большой и крутой футбол,
за что отдельное спасибо Мутко В. Л., да хранит его хороший приятель, и Платини с женским именем Мишель.
Очень надеюсь, что единственному воспитаннику Питерской школы футбола в составе Д. Кузяеву не надоест
вытягивать за полкоманды и мы попадем в ЛЧ по итогам 18-19.
Хотя я на месте его агента уже бы подумал...
 |
Ну ты ж понимаешь. Ждали, ждали и дождались. Вот интересно, шо дальше то? Но реально, смотришь на защитников и не понимаешь, кто они такие. Ведь вроде каждый в сборных каких то играл... Эх, не удержали старину Кришито. Хоть левая бровка была бы в порядке...((( Впрочем, в таком режиме и он бы уже задолбался. Богданыча просто жаль. Свалили ему на голову весь ворох проблем, который старательно собирали предшественники, и разгребай его теперь. Типа бросили в воду, выплывешь - молодец.
Да и как бы климат в команде бы не затрещал. Зенит он такой, нервненький... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | ... Ждали, ждали и дождались. Вот интересно, шо дальше то? ... |
Интересно, как пройдёт зимняя трансферная и как Семак справится с новой дозой легионеров (если будет доза). Это, думаю, главное..
mazay писал(а): | ....Да и как бы климат в команде бы не затрещал. Зенит он такой, нервненький... |
Вот с этим, думаю, всё в порядке будет. 9 декабря увидим дома, без гололёда... _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в нее плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, добавили хулиганам еще по два месяца. Почему то вообще не удивился после слов Пескова... А и правильно, мало ли что еще эти бандюги удумают. Тьфу, концентрация идиотизма на уровне идиотизма... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 14141 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | Ну что, добавили хулиганам еще по два месяца. Почему то вообще не удивился после слов Пескова... А и правильно, мало ли что еще эти бандюги удумают. Тьфу, концентрация идиотизма на уровне идиотизма... |
Что то я не понимаю. Обижать мирных жителей, да еще кулаками по лицу, это разве можно? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | mazay писал(а): | Ну что, добавили хулиганам еще по два месяца. Почему то вообще не удивился после слов Пескова... А и правильно, мало ли что еще эти бандюги удумают. Тьфу, концентрация идиотизма на уровне идиотизма... |
Что то я не понимаю. Обижать мирных жителей, да еще кулаками по лицу, это разве можно? |
Понял, старина. Буду знать, что если ты с кем то в заведении зацепишься языком и саданешь ему в челюсть за то, что скажем, тебя назвали тридварасом, то к четырем месяцам крестов и к долгой отсидке ты вполне готов. Молодец. А вообще такие следственные изоляторы в общем то служат для несколько других дел. А вспоминая многочисленные подписки о невыезде и домашние аресты в гораздо более смачных историях, тем более... Ну да ладно, прекрасно понимаю, что пишешь из чувства противоречия. Так что и спорить не буду. А сколько лет то парням вывесить, а, законолюбивый ты наш? Пятерку, не? Ну а чо, перед законом же все равны...))) В общем, классно, такой шикарный способ это показать охлосу и нарочно не придумаешь...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): |
Понял, старина. Буду знать, что если ты с кем то в заведении зацепишься языком и саданешь ему в челюсть за то, что скажем, тебя назвали тридварасом, то к четырем месяцам крестов и к долгой отсидке ты вполне готов. Молодец. А вообще такие следственные изоляторы в общем то служат для несколько других дел. А вспоминая многочисленные подписки о невыезде и домашние аресты в гораздо более смачных историях, тем более... Ну да ладно, прекрасно понимаю, что пишешь из чувства противоречия. Так что и спорить не буду. А сколько лет то парням вывесить, а, законолюбивый ты наш? Пятерку, не? Ну а чо, перед законом же все равны...))) В общем, классно, такой шикарный способ это показать охлосу и нарочно не придумаешь...))) |
Думаю по трешечке им бы хватило. По крайней мере начнут соображать что хорошо, а что плохо.
Назвали тридварасом, назови в ответ, руки то зачем выпускать? _________________ Александр Чернобельский
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Думаю по трешечке им бы хватило. По крайней мере начнут соображать что хорошо, а что плохо.
Назвали тридварасом, назови в ответ, руки то зачем выпускать? |
Лениво искать топик, где ты на полном серьезе толковал, что за обиду всегда давал в бубен, да и сейчас с этим лениться не будешь...))) Тем более спор беспредметный. То, что порка показательная, это всем кроме тебя понятно. Маразм в том, что балбесов явно нарочито держат в СИЗО, ибо подозревать их возможном побеге за рубеж или убирании свидетелей даже ты, наверное, не будешь. А вообще если за каждый свернутый нос давать по трешничку, то непонятно, где охранников то столько набрать?..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): |
Лениво искать топик, где ты на полном серьезе толковал, что за обиду всегда давал в бубен, да и сейчас с этим лениться не будешь...))) |
Удивительное дело, но с годами все люди умнеют. Сейчас сначала думаю, а потом делаю.
Сегодня вот очень хотелось , но я подумал и все для всех закончилось хорошо.
Как же без показательных порок? Они дают возможность подумать другим.
Публичные человеки они всегда с особым пристрастием всеми наблюдаются.
Что можно мне, публичному нельзя  _________________ Александр Чернобельский
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | ... Почему то вообще не удивился после слов Пескова... |
...без комментариев. Заяву этого товарища когда увидел, всё для себя понЯл.. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | ...Удивительное дело, но с годами все люди умнеют. Сейчас сначала думаю, а потом делаю... |
..дай Бо, что бы не было ситуаций, когда думать не с руки... _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | ...Публичные человеки они всегда с особым пристрастием всеми наблюдаются.... |
...ну да. Сынок-футболист Ротенберга или дочка Пескова, например...  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже просто смешно. Не буду за Кокорина, дабы не обвинили в пристрастности. Но тот же Мамаев. Обозвали тридварасом, чувак вполне обыденно подрался. Нехорошо, факт. Не, оно конечно, не сомневаюсь, что все эти законолюбы, требующие крови, никогда в жизни не дрались, а действовали только словом...))) Во второй стычке вообще никоим образом не участвовал. Следствию, как выяснилось, необходимо минимум четыре месяца, чтобы разобраться, при этом чувак сидит не дома под арестом, а в СИЗО. И Сан наш, Русланыч, понимаешь, предлагает его еще на три годика загнать на зону. Молодец, конечно. Гражданин не хуже Пескова...))) Наверное, совсем безгрешный, тоже не хуже того же...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | И Сан наш, Русланыч, понимаешь, предлагает его еще на три годика загнать на зону. Молодец, конечно. Гражданин не хуже Пескова...))) Наверное, совсем безгрешный, тоже не хуже того же...))) |
Ну, надо ж с кого то из неприкасаемых начинать. Вот пару губеров и футболистов посадили, и Улюкаева еще.. _________________ Александр Чернобельский
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | mazay писал(а): | И Сан наш, Русланыч, понимаешь, предлагает его еще на три годика загнать на зону. Молодец, конечно. Гражданин не хуже Пескова...))) Наверное, совсем безгрешный, тоже не хуже того же...))) |
Ну, надо ж с кого то из неприкасаемых начинать. Вот пару губеров и футболистов посадили, и Улюкаева еще.. |
Ладно, ладно, завязывай. Я из обмена ушел не для того, чтобы его филиал тут открывать...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | mazay писал(а): | И Сан наш, Русланыч, понимаешь, предлагает его еще на три годика загнать на зону. Молодец, конечно. Гражданин не хуже Пескова...))) Наверное, совсем безгрешный, тоже не хуже того же...))) |
Ну, надо ж с кого то из неприкасаемых начинать. Вот пару губеров и футболистов посадили, и Улюкаева еще.. |
Улюкаева??? Когда?
Если это шутка, то не очень хорошая.
Если не шутка, то я уже не знаю, что написать про футбол...
Может, ты его с кем то перепутал? _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | ... Я из обмена ушел не для того, чтобы его филиал тут открывать...))) |
..и правильно. Приходит время на Длинное Большое Молчание...во избежание... Без шуткования. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | ....Ну, надо ж с кого то из неприкасаемых начинать. .... |
"НЕприкасаемых"? ..
"начинать"..?
НУ-НУ.
nereis писал(а): | ...Сегодня вот очень хотелось , но я подумал и все для всех закончилось хорошо. |
...а завтра? ...идешь ты с корешем известным по тротуару, хапец он швырнул в сторону, а сей окурочек по ветру Паку в галстук попал...
...в результате..
nereis писал(а): | ..Как же без показательных порок? Они дают возможность подумать другим... |
...а послезавтра ты идёшь уже один, плюнул, а ветерок встречный.
...и вернётся... nereis писал(а): | ...Что то я не понимаю.... |
_________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | mazay писал(а): | ... Я из обмена ушел не для того, чтобы его филиал тут открывать...))) |
..и правильно. Приходит время на Длинное Большое Молчание...во избежание... Без шуткования. |
Да не то, чтобы даже "во избежание". Причин достаточно. Во-первых пришло время помолчать, потому что сейчас просто не о чем говорить. Во-вторых возникло ощущение, что тратишь себя на какую то бессмысленную и вредную для головы ерунду. Ну и в третьих стал ловить себя на том, что стали раздражать собеседники(как и я их, видимо ), а поскольку люди это в основном вполне достойные, то и нечего заниматься ерундой. Лучше с ними весело бухать, чем угрюмо ср..ться...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): |
...а завтра? ...идешь ты с корешем известным по тротуару, хапец он швырнул в сторону, а сей окурочек по ветру Паку в галстук попал...
...в результате.. |
Курить это плохо. Табачный дым меня раздражает. Поэтому не хожу рядом с курящими.
В твоей ситуации думаю что бросивший окурок должен просто извинится. Пак бы это понял.
хмурый писал(а): | ...а послезавтра ты идёшь уже один, плюнул, а ветерок встречный.
...и вернётся... |
Это вообще исключено. Я не плююсь на улицах. Это не красиво. _________________ Александр Чернобельский
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Бугров

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 17:07 Заголовок сообщения: Станция метро "Зенит" |
|
|
Цитата: | Власти Санкт-Петербурга готовы рассмотреть вопрос о переименовании станции метро «Новокрестовская» в «Зенит», сообщает «Интерфакс».
По данным социологического опроса, 44 % горожан в возрасте от 16 до 54 лет поддерживают эту идею. 26 % жителей города на Неве против этой инициативы.
«Идея переименования станции уже высказывалась ранее, но прежние власти города отнеслись к ней без особого энтузиазма. Есть основания полагать, что в ближайшее время эта идея будет обсуждаться вновь», — сообщил неназванный источник.
Станция «Новокрестовская» «зеленой» ветки петербургского метра была открыта в мае 2018 года. В Москве существуют станции метро «Динамо», «Спартак» и ЦСКА.
|
_________________ Рыба ищет где лучше, Человек - где глубже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oxoview
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 17:38 Заголовок сообщения: Re: Станция метро "Зенит" |
|
|
Цитата: | Власти Санкт-Петербурга готовы рассмотреть вопрос о переименовании станции метро «Новокрестовская» в «Зенит», сообщает «Интерфакс». |
Будет интересно смотреться, если в будущем "Зенит" постигнет судьба ФК "Тосно", а на стадионе рядом с переименованной станцией метро будут всех рвать в евро-кубках "Ленинградец" или "Динамо-СПб"...
Может это и неплохо - о клубе останется память в истории. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | ...Это вообще исключено.... |
..не зарекайся..  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,